Sección de piragüismo del C.A.N. Eslora

C.A.N. ESLORA en el Campeonato de Andalucia de KAYAK de mar 2.018

El pasado sábado 7 de julio se disputó en nuestra localidad la prueba quizás más espectacular del panorama piragüista Andaluz, como es la prueba de kajak de mar en las modalidades de sprinter surfsky 15 km y tradicional 10 km mar adentro . El club local C.A.N. ESLORA organizó dicha prueba en la que se hace un gran despliegue de medios consistentes en 5 embarcaciones de mayor calado y 3 zodiacs asi como un importante despliegue humano por miembros del club,  para organizar mar adentro las ciabogas y balizas y demas eventos propios de la prueba, con un éxito muy notable tanto en lo organizativo y contundente victoria en el plano deportivo, consiguiendo alzarse con el primer puesto en la categoría de equipos seguido del Club Algecireño y tercero el Club Sevillano de piraguismo. Una vez acabada la competición, como viene siendo tradicional, se celebró una comida de

Guerrero, y Mario Carribero coparon el podio con miembros del club local, primero Segundo y tercero respectivamente en la categoría de cadete sprinter. También consiguieron el oro en k2 sprinter Manuel robles y Alberto López. En senior Roberto Carlos Romero fué plata. Acabando la modalidad de sprinter Veteranos 45-49 luis Gómez y Javi Garcia plata y bronce y también en 50-55 Juanmi Sánchez y Rafa Rubiales oro y plata. Entrando en la modalidad kajak tradicional Veteranos 35-39 plata y bronce para Sergio Monge y Fran Ruiz. En Veteranos 45-49 Jesus Vega y Carlos Garcia oro y plata. También en Veteranos 55-59 Antonio Ojeda y Manolo Martines fueron plata y bronce. Marta Romero fue oro en féminas cadete.